Любимой

   Пускай вино рекою льётся:
   До дна! По всей! Не тороплю.
   пусть в каждом тосте отзовётся
   Моё сердечное: люблю!
   Люблю тебя за день вчерашний,
   Соединивший вместе нас.
   Люблю тебя за встречу нашу.
   Любил тогда, люблю сейчас.
   Подайте мне фужер хрустальный,
   Налейте доброго вина,
   Прими, как дар, мой тост заздравный
   Пью только стоя и до дна.


Рецензии