все слилось
Я не вижу все кругом
Как слова твои бездушны
В душу восселяют боль
Вся кровать пропахла потом
Ты не спишь ты весь в бреду
Голос твой пустые стоны
Голос твой как слезы жгут
***
Я боюсь боюсь вздохнуть
Я боюсь открыться миру
И сказать без слез люблю
И отдаться без насилий
Этот шорох,этот крик
Сново в сердце жгучий холод
Я готова быть в тени
Чтоб не знать той страшной боли
***
Обида сжала душу всю мою
И слезы на ресницах засверкали
Ведь он был мой,в глазах было люблю
Но все конец лишь в памяти моей
Как нож проходит образ твой
Мне больно-снова красный цвет
Как свет безумства,страсти роковой
Свидетельство о публикации №115030401600