Много лет я Вас знал

МНОГО  ЛЕТ  Я  ВАС  ЗНАЛ

Много лет я Вас знал,
Неизвестный, непризнанный.
И о Вас я мечтал,
Но смотрел только издали.

Неизвестно зачем
На вокзале мы встретились.
Я, как прежде, молчал,
Но меня Вы заметили.

Наша встреча была
Совершенно случайною.
Вы задели меня
Ну, конечно, нечаянно.

Был вечерний вокзал,
Плыли окна вагонные.
А потом долго ждал
Я звонка телефонного.

Я скучаю по Вас,
Я тону в одиночестве.
Взгляд прекраснейших глаз
Мне увидеть так хочется.

Наши близко дома.
Вы любовь моя нежная.
Пусть схожу я с ума,
Но дороги заснежены.


Рецензии