Весенних ветров паруса

Весны попутных ветров паруса
Вновь надо мною расправляют крылья.
Мечту мне посылают небеса,
Чтобы надежд ростки произрастали былью.

Посланья каждодневных телеграмм
В душе звучат весеннею свирелью
И шёпотом проснувшейся капели
Меня вновь сладко будят по утрам.

Весна стремительно врывается в наш быт.
Так с донца синего небесной высоты,
Что наичистейшим хрусталём звенит,
Она соединяет душ воздушные мосты.

04.03.15г.

Фото Валентины Созоненко


Рецензии