Я не гожусь в объекты поклоненья...
но я готов в поклонники попасть,
не потому, что привлекает страсть,
а потому, влечёт что вдохновенье.
К игре любви я отношусь серьёзно,
не менее серьёзно, чем к тому,
что называем жизнью. В век курьёзный
я у любви хотел бы быть в плену.
Быть не клянись душой и телом верной –
моя любовь готова всё простить –
в ней смысл всей жизни для меня, наверно,
ведь без любви, зачем на свете жить?!
Хочу одной тебе быть вечно нужным,
хочу тебе прощать твои грехи,
хочу быть нежным и тебе послушным,
хочу тебе одной писать стихи...
Хочу мечтать о том, о чём мечтаешь,
хочу любить всем сердцем и душой,
и телом тоже – ты же понимаешь?
Надеюсь, понимаешь хорошо...
И пусть Господь глаза свои закроет,
когда с тобой мы будем визави,
когда желанье с головой накроет –
ведь нет запретных действий для любви...
03.03.2015
Муштаковой Татьяне на http://www.stihi.ru/2015/03/01/4676
Свидетельство о публикации №115030401537
Не сомневайся в этом ты,
Люби... пусть любит... прекланяйся,
Пусть мир завидует твоей любви...
Императрица1 09.03.2015 11:06 Заявить о нарушении