Эта странная ночь
Поглотила с тобой,без остатка,
Неуемный пожар-не унять
В каждой жилке,пылая горит.
Нас,нетрудно понять-
Если вы,полюбили когда то,
До последней звезды
Счастье в наших телах говорит.
И сливаются души-
Когда поцелуй все прощает,
Будут верны сердца
На долгих парсеках любви
Мы не будем жалеть-
О любви,бесконечной и нежной,
Если в каждом мгновении
Будем только,счастливыми мы.
Свидетельство о публикации №115030401535