Оставить наследство
Вперед навстречу будущему мчимся.
В цифру конвертируем все то,
Что нам давало свежести глоток.
Все то, что было настоящим,
И все покажется вдруг спящим.
Цена победы этой - грош,
И вместо правды будет ложь.
Подменим все и прошлое в огонь,
Но память прошлого не тронь.
Мы променяли книги и культуру,
На пиво и клавиатуру.
Чужие ценности потомству прививаем,
Свои - хороним, забываем.
А на кого ровняться будут дети?
Когда мы не проснемся на рассвете.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №115030401519