Вести с полей
Далее жизнь стала более поэтичной, поскольку сам бог пришёл на землю, и в результате люди верят в бога. Электрик, сантехник и милиционер теперь для них никто. Расчётки для сантехника, электрика, газовика и налоговые декларации для милиционера наши люди проплачивают исключительно для вида, а поклоняются и жертвы приносят единому богу.
В вопросе происхождения человека даже в нынешнее научное время много разночтений. Итак, все продвинутые народы ведут свою генеалогию от героев и богов. Евреи от героя Давида, даже Иисус от Давида, немцы от героев-богов ариев, русские просто от бога Рода, извращенец Дарвин и его последователи от обезьяны, и большинство неуверенно от двух родителей Адама и Евы. Без кровосмешения, многомиллиардное население земли от двух родителей – абсолютно научно.
В душу живую никто не верит, нигде никак, кроме поэтического текста. В жизнь загробную верили и верят почти все. Забота о мёртвых, начиная с пирамид, перекрывает заботу о живых. И благодаря этой собственно вере мы и имеем весь богатый исторический и археологический материал. Так сказать, вести с полей.
Свидетельство о публикации №115030401485