Случай

Инстинкт открыл мои глаза
На грудь,на талию и бёдра
Но неприличных слов гроза
Налила огорчений вёдра

Каблук поломан- вот беда
Хромает стройная красотка
Здоровью,к счастью,нет вреда
Но неуклюжая походка

Мы прижимаемся в такси
Глаза печальны-веский довод
Но в них французское мерси
А для любви возможно повод


Рецензии