Не любила...
Это были просто слова.
Очень быстро всё как-то забыла,
Видно кругом лишь шла голова.
Не любила,нет не любила.
Но винить нету права ни в чём.
Жизнь во всём расставляет акценты,
Но всё ж радует память о ТОМ.
Не любила,нет не любила.
Ведь не может любовь умереть.
Впрочем,Богу о том лишь известно.
Боль потерь нам привычно терпеть...
Свидетельство о публикации №115030401465