И, кажется, счастье в ладонях дрожит
Сегодня во сне тонула в глазах,
Порхала в заоблачной сини…
Запутал меня и в руках, и в словах
И душу объятьями вынул…
Казалось, обрушится мир и одна
Останусь на целой планете…
Свечи мерцают в бокале вина,
По листьям за окнами ветер…
Давняя осень сомненья крошит,
Восторгом любви запивая…
И, кажется, счастье в ладонях дрожит -
Один поцелуй …
до желанного Рая…
***1993
Свидетельство о публикации №115030401416
Порхала в заоблачной сини…" - если бы все сны сбывались...
Отлично написано!
С теплом, )))
Ольга Александровна Черепанова 24.03.2015 16:05 Заявить о нарушении
Людмила Углова 24.03.2015 18:05 Заявить о нарушении