Чушня
( Е. Крюкова )
РАС...СЕЯ
Ты Праздник Рос...сея бы мне подарила –
Ему в моих персях найдется покой:
Я б полочек Коха ему надоила,
Быдлячий за ним обошла аналой...
Но только не псов - крендельками фигурки,
У младости рожи и зад на умах...
Вечор мне Христа сторговали два урки
А если как быть не была при делах?!
Во Хлебе Едином - как хочешь пари:
Кому-то колосья - кому-то стерня
Учусь по неволе сушить сухари:
Ссучился кто мог, уж вломили меня**.
Мой Праздник! На лихость ко мне забреди
Я хлопаю денно Самсона маляву:
Стихом ни убий или не навреди,
Спаси мя, настави шалаву.
А то как шаболда.: туда все, сюда...
Вы спереди? Сзади? - По трешке!
Кудлатая стерпит: была не беда –
Лохудре ли жаль раскудрешки?!
* - точный термин придуманный Задорновым.
** - здесь и далее использование всевозможных жаргонизмов,
отнюдь не для того «как это делать», а стоит ли
современнику ВООБЩЕ марать этим язык?
***- фото из интернета
Свидетельство о публикации №115030401397
Ильюха святой из небес окропил - холодной водой на дорожку...
Николай Махиня 05.03.2015 08:15 Заявить о нарушении
Еще раз Спасибо!!!
Павел Свиридов 05.03.2015 18:20 Заявить о нарушении
Николай Махиня 05.03.2015 19:20 Заявить о нарушении