Враки
А я слыхал, что Галкин с Филей,
хотя в мужской здоровой силе,
слилИ тела свои и души,
а с Аллой нынче - просто дружат.
Не верьте слухам, это - враки,
Всё знает только - Джени Псаки!
Александр Красин 02.03.2015 02:53
Свидетельство о публикации №115030401393