Прачка

Рецензия на «Дорогие господа!» (Александр Купидон) http://www.stihi.ru/2015/03/03/1277

"Ах, дорогие господа!
Не пошли бы Вы туда
Откуда Вы все и пришли
И нас туда всех привели?

Хотя Вы их и проклинали,
Но, прачки лучше управляли.
Хоть мы при них не шиковали
Но и такого не видали".
        Александр Купидон

Был знаком с одной я прачкой -
отдыхали с ней на дачке,
я привёз её на "тачке"
и потратил всю "заначку".

Так меня околдовала!
и всего ей было мало...
И теперь пашу, как конь я,
ведь опять звонила Тоня.

И красавица - что надо!
И ума у ней - палата!
Только очень молодая,
и без ласки так страдает!

Подарю ей дом с лужайкой,
отвезу её на "Чайке",
пусть немножко порезвится
на лужайке этой -
в Ницце...

Александр Красин   04.03.2015 05:35


Рецензии