От тебя во мне много нот

От тебя во мне
много нот.
Всё что было проходит.
Ты - божество.
Небольшая,
размером с радугу,
после сплошного льда,
после всего что смоет
ты, как никогда.
Тепло притянешь личностью
женским вся полна.
Отзовусь отличием
своего существа.
Я снимаю ставни,
меняю ожидания на восход.
И пускай на ветках гирляндами
снова сгорит снегирями,
восток.
От тебя во мне
много нот.

2015


Рецензии