Из дневника

Не залоснив своё *косьё,
Уйдёшь куда-то в занебесье
И шалый ветер занесёт
Снегами будущие песни,
Что не успел когда-то спеть…
Так пусть гармошку
Вместо тризны
Рванут,
С  «Камаринскою», ведь
Ты так любил её при жизни,
Ты так шалел от синих гроз.
Стихами поздний сон нарушив
И жарким золотом берёз
К зиме заваливая душу,
Жалел погоду,
И людей
За их взаимное терпенье,
И все свои стихотворенья
Без навороченных затей.

     *Косьё - рукоятка косы-литовки
               Фото с Родины      


Рецензии
Вить, спасибо за такие душевные стихи...

Марианна Казарян Вьен   05.03.2015 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна.

Виктор Трунтов   05.03.2015 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.