Иллюзии плывут
По той реке, что люди кличут жизнью
Амур хохочет, пролетая высью
Мы на земле построили редут
Влюбленные нас просто не поймут
Что мы тут греемся, бродяжьим духом полны,
На небе облака рисуют волны
А мы на стреме между тех и тех
Мы врем себе, что это и не грех
Химерами потешиться упрямо,
Когда б спасти могла нас наша мама
Мы отказались бы от цирка и от бреда
И позабыли, кто нас первым предал.
Свидетельство о публикации №115030401306