Легко касаясь...

                Легко касаясь струн любви,
                Найдем неповторимый звук.
                На всю планету мы - одни
                И жаркое сплетенье рук.

                Растерзаны, избиты наши души,
                Не покорились блудной суете.
                Готовы музыку любви мы слушать,
                Хотя с годами чувства уж не те.      


Рецензии