Стихами зажгу и рассвет, и зарю...
Расскажу, как мечтаю, как жду перемен,
Как шагая по краешку узкой дорожки
Наслажденье с полей, собираю взамен.
Раздарю по крупицам своё восхищенье,
Заполняя стихами пустоты души,
Ожидая в ответ нежных чувств пробужденье
И желание жить, не посмев согрешить.
Преклоняя колени пред образом светлым,
Вознесу благодарность за долю свою.
Пусть кажусь на земле я совсем неприметной,
Но стихами зажгу и рассвет, и зарю.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115030401298
С благодарностью,
Николай Поломошнов 19.02.2018 09:59 Заявить о нарушении
С признательностью.
Любовь Поднебеснова 19.02.2018 11:42 Заявить о нарушении