Порой бывает

Порой бывает очень больно
И сердце плачет от тоски.
Слеза идёт непроизвольно
А сердце бешено стучит.

Все мысли путаются разом
Уж ничего не разобрать.
Всё навалилось скопом,сразу
Молчу...А хочется кричать!

Проблема лезет за проблемой
И надо как-то их решать.
С таким раскладом очень скоро
Легко и в ящичек сыграть.

Порой бывает очень трудно
Себя как следует понять.
Да что там-просто невозможно
Не буду это отрицать.

И сердце плачет,сердце стонет
Душа болит ещё сильней.
И мысль дурацкая приходит
Уж лучше б помер я скорей!


Рецензии