Всё начинается

Всё начинается с весны:
с сугробов рваных и примятых,
с зовущих дней(весьма приятных),
где рамки для мечты тесны!
Всё начинается с любви
к родной душе,   во всём понятной,
к беседе мудрой и занятной,
к лучу,  кричащему - "лови!"
Всё начинается с тебя,
дарящего живое слово,
которое родней родного,
с горящей искоркой огня!
Всё начинается с меня,
принявшую весну открыто
(зима уже почти забыта),
понявшую,  что было всё не зря!


Рецензии