Не верю я своим глазам...
другими глазами ...
(из частного письма)
КОНВЕРТИРУЕМАЯ МОЗАИКА
Не верю я своим глазам,
Письмо держу рукам не веря
Что есть Она. И где-то там
Ещё жива моя потеря.
Да- вот и ты - другая ты;
Лирично стала, поэтичной:
”Уроки памяти судьбы,
И торжества сугубо личной...”
Только зачем? Я вижу все
О чем молчишь, не посвящаешь;
Строки мне хватит, йот её...
Тебе бы это... Понимаешь?..
Май 1987г.
* - фото из интернета
Свидетельство о публикации №115030401256