Фиалковая логика

Смотрите в глаза чаще,
Смотрите в глаза дольше
Цените свое счастье,
Цените его больше.
Пусть будет попутный ветер
И чувства как два аккорда
И где то на этом свете
Вы знаете это твердо..
Фиалковых мыслей - берег
Песчинки желаний звездных
И в логике наш критерий
Полетов во сне условных.
Прощать все друг другу фразы
Скучать друг за другом сольно
Отбросить сомнения сразу
Не делать друг другу больно
Бороться с рутиной чаще
Смеясь и шутя над собою
Поверить опять: есть счастье!
Раз встретились мы с тобою..


Рецензии