Мечты о рае

 "О горнем помышляйте, а не о земном" (Колосянам 3:2)

Мне нравятся мечты о рае,
С любовью чаще  вспоминаю...
Они несут мир в бесконечность
И ближе нам, роднее вечность.

Мне нравятся мечты о рае…
Душой в молитве отдыхаю.
Всё на земле — без промедленья,
В раю - вовек благословеннo.

Тоска по раю всем присуща,
В нём жизни суть и хлеб насущный.
Питает душу вечным хлебом
И привлекает души к небу.

Мне нравятся мечты о рае,
Хочу, чтоб все о нём мечтали,
В минуты грусти и забвенья,
Творца с небес прикосновенья.


Рецензии
Мечты, мечты... Они прекрасны...

Светлана Бородулина   07.03.2015 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за отзыв!

Татьяна Мороз 2   08.03.2015 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.