ВЕ ЕЧЬ НО - ООСЬ ТЬ!!!

ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ -  МЪ НО ОО ГО???...  - иЛЬ - МА Аа  ЛО?!...

   -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!! - Уу ДЕ ЕЛ - БО ГО ОВ!!!...

ДА Аа ЖЕ - БО ОО ГИ!!!...  - НЕ - ВЕ ЕЧЬ НЫ Ыы - Ии иИ -  ВЪРЕ Ее МЯ!!!...

   -  ИП ОС ТА Аа СИ Ии иИ - МЕ НЯ Яя ЕТ -  ИХ!!!... - ВЪНО ОВЬ - Ии иИ - ВЪ - НО ОВЬ!!!...

ЧЕ ЛО ВЕ Ее КУ - ЖЕ Ее!!!... - МЪНО ОО ГО -  ЛЕ ЕГ ЧЕ Ее!!!...

   -  ГЪРЯ Яя ДУ Уу ЩЕ Ее - СА МО ОО -  Ии иИ - ДЁ Ёё - ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

ИС ПО ОЛ НИ Ии иИ  - СЪВО ОЙ - РО ОК!!!... - Ии иИ - ДИ Ии иИ - КЪ -  ЦЕ Ее ЛИ Ии!!!... -

  -  БО ОО ГЪ - ГЪРЯ Яя ДУ Уу ЩЕ Ее!!!... -  ТО БО ОЙ - Ии иИ -  СО ОО ЗЪ ДА Аа Ёё ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

     ОТ


Рецензии