Тишина
Выхожу я рано на прогулку,
Праздный, бесприютный сибарит,
И бреду один по переулку,
На излёте пламенной зари.
Тишина. Ещё зорюют хаты.
День встаёт лениво, не спеша.
Точно так же, помню, как когда-то
Просыпалась юная душа…
В пробужденье утро ликовало,
Гомон птиц давал заре начало...
На дыбы вставал соседний лес.
Кронами тянулся до небес.
По низине в ручейке журчало…
В сердце ко всему был интерес.
Свидетельство о публикации №115030401215