Окна RUS. ТА

Ленинопад, начавшийся
в России,
никак не может
закончиться
в Украине...

США требуют
от России
быстрого и тщательного
расследования убийств
Бориса Немцова
и Джона Кеннеди...

Россия
не зависит
от повышения
курсов доллара
и евро
на понижения
рубля...


Рецензии