Мыслепоползновения

И почему это
Зло
всегда легче
покупается,
чем Добро
даже дарится?..

Главное –
поделить шкуру,
а там
всегда найдётся
или медведь, или заяц…

По горячим
следам:
- Холодно!
Ещё холоднее.
Полные отморозки…

Вера
в Справедливость
становится
всё большим
мракобесием…

УкраИ.Н.Н. США?..

Быстро смываемся
из этого
унитаза…

Страшно
вспоминать то,
что
ещё ужаснее
забыть…

Любовь
к высоким
материям
опускается только
до секса 
с низшими…

Бизнес интересуют
интересы
его страны
только через
собственную заинтересованность
интересов…

Всё будет
ХО! ХА! ХЕ! ХИ! ху…

Кажущаяся
смерть коммунизма
не гарантирует
капитализму
только реального
Бессмертия…

                Бонус

Парадоксы - XXI:

На Украине война?
Санкции против России!
На Украине мир?
Ещё большие санкции против России!!!


Рецензии