Я ухожу, частичка за частичкой
Становится всё меньше. Удержи!
Пусть жизнь моя под грифом "лично"
Позволит смыть актёру старый грим.
Твои глаза, твоя улыбка, руки,
Твой взгляд, небесный поцелуй -
Судьба стремится жить без муки,
А тело ждёт прикосновение губ.
Пусть обжигает каждое движение,
И каждый вздох, сплетение рук.
Любовь коснётся легким дуновением
И завладеет мыслями у двух.
Я ухожу... Наш мир не совершенен.
И утро отрезвляет навсегда.
Пусть перед богом буду вечно грешен -
Любить не перестану никогда!
Свидетельство о публикации №115030411834
Лариса Геращенко 30.06.2015 12:48 Заявить о нарушении
Легко разрушить, трудно создавать.
Легко влюбиться, трудно полюбить.
Легко принять, но трудно отдавать.
Легко родится, трудно жизнь прожить.
Спасибо за рецензию, с уважением
Олег Цвира 30.06.2015 22:34 Заявить о нарушении