Тень любви

Любуюсь чистотой любимых глаз,
Доверчиво распахнутых навстречу.
И замирает сердце каждый раз-
И крылья вырастают из предплечий.
И я хочу поверить блеску глаз-
Что не способны обмануть они-
Но слышу я в звучаньи милых фраз-
"А может это только тень любви".


Рецензии