Свеча

Огонь в ладонях донести до неба.
Его горячий шлейф, как слезы льда.
Не устает тянуться. В небо!  В небо!
И скатится с щеки твоей слеза.
Ты смотришь долго, как танцует пламя.
Как из глубин выходит чернота.
Уколом в сердце.  Заживает рана.
Вздохнув, освобождается душа.
Уходят мысли.Есть лишь это пламя.
И вместе с ним ты входишь в небеса.
И легкой дрожью пролетит прохлада,
Когда сольешься с богом навсегда.
И ровным станет вечности дыхание.
Не обжигая, свет войдет в тебя.
Все возвращается к великому началу.
Рождаясь, умирая и любя.


Рецензии