Нам Хочется...

Нам хочется жизни, безумно красивой,
Нам хочется счастья под небом любимым.
Нам хочется то,что порой не хватает,
И сердце от страха увы замирает.
Нам хочется сказки, иллюзий, чего то,
Нам хочется то,что не хочется Б - гу!

И в этом соку мы пытаемся выжить,
И опять на бегу мы срываемся с крыши.
Словно крылья надев,пролетаем внезапно,
И под сонный напев, расстаемся до завтра.

Нам хочется денег,икры,да побольше,
нам хочется жизни большой и хорошей.
 
4 марта 2015г


Рецензии