Танцуй, дурочка, танцуй

У девочки-Правды
Криво срослась судьба
Но жить как-то надо
Пошла работать в стрип-бар

Не сахар ну что же
Места все забиты сплошь
Возьму стриптизершей
Согласна? - спросила Ложь

Конечно, согласна
Тогда вот прямо в углу
Ставь подпись и баста
Поставила – кабалу

Себе подписала
Контракта не разорвать
Ну что же ты встала
А ну-ка марш танцевать

Работа в ночную
Ни премий, ни чаевых
Привычку краснеть дурную
Забудь и до плечевых

Дослужишься точно
Могу тебе обещать
И будешь поточно
Две должности совмещать

Чего срамоту прикрыла
Тебе нагота к лицу
Ты - вещь – ты забыла?
Танцуй, дурочка, танцуй


Рецензии
Очень символично, Дмитрий. Удачи

Зелёный Юнец   05.03.2015 11:10     Заявить о нарушении