Звонок

Один звонок рассеял серость дня.
Наверное, напрасна радость эта,
Но снова голос твой позвал меня
В мир радости и солнечного света.

Один звонок… А на душе тепло.
Как чуда жаждущие слЕпы!
Мы грезим встречей, логике назло,
В знаменья веря глупо и нелепо.


Рецензии