Совсем слабы мои стихи

Совсем слабы
Мои стихи,
Почти не слышны
И тихи,
И в них один
Всегда герой,
Но, что с тобой -
Ты их читещь,
И твой
Меняется настрой,
А это магия
Стиха,
И нет в том
Сильного греха,
Когда он
За душу берет,
Он Вам поможет,
Вас поймет.
4 марта 2015 года.    
 
 
 


Рецензии