Ода моей работе

В сей мощной структуре
Горжусь я работать!!!
Мне нравится то,
Что её суть - забота.

   Мне нравиться видеть
   Разные лица
   Граждан, живущих
   В нашей столице.

И наш коллектив
Очень дружен и ладен.
Работаем все мы
В единой команде.

   Здесь нет равнодушных 
   И каждый - есть личность.
   Мне каждый по-своему
   Не безразличен.

Психологом нужно
Быть от природы,
Чтоб в отношениях
Не портить погоду.

   И чутким быть к людям, 
   Любить, уважать их.
   И улыбнуться
   На робкое:"Здравствуйте."

С радостью важно
Спешить на работу
И окружать всех
Своею заботой.

   Хороший настрой
   Всем поддерживать нужно
   И отношения
   Выстаивать дружные.

Любите работу,
КАК ЧАСТЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
Скажите ей это
И словом и мыслью.

   Тогда и работа
   Кипеть будет жарче,
   Тогда и в глазах
   Огоньки будут ярче!!!


Рецензии
Это счастье - заниматься любимым делом, и зарабатывать с улыбкой свой кусок хлеба!
Дай Вам Бог удачи и здоровья!

Neivanov   14.04.2016 16:20     Заявить о нарушении
Доброй ночи! Спасибо большое - и это ведь реально.......

С Уважением.

Светлана Грачёва-Орлова   22.04.2016 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.