Нахуеверт

Проводили психологический тест:
Кто — интроверт или экстраверт — я.
Сложив баллы и посмотрев ответ,
Не нашли них*я.

Хотели на мне другой тест провести,
Говорю: "В статье не хватает ответа.
Забейте. Есть другой тип личности:
Нахуеверт я."


Рецензии