С ней ему тяжело. Без нее - невыносимо

С ней ему тяжело. Без нее - невыносимо.
Рубить не стоит с плеча - не в этом сила.
Если и решить недуг, то появится новый,
Лучше любить "за так", но уже готовый.

Помириться бы, да вот, только, не ссорились;
Не женились, но год, как повенчаны.
Жизнь состоит не из черно-белого,
Жизнь больше, чем оттенки серого.

Далеко быть, но рядом. Проклинать, но любя.
Он подарит ей красные маки, с ней он мил, как всегда.
И закончить нельзя, что начато. В данном случае - это любовь.
Можно придираться и париться, но нельзя убить чувства вновь.


Рецензии