Небоскрёбы
На то мы небоскрёбы.
Стремимся в высоту мы,
У нас о небе думы.
Фундаменты нас держат,
Но рост наш не задержат.
Стоим своими лбами,
Мы все под облаками.
Без лифтов мы пустуем,
Лишь с ними существуем.
Снаружи неприступны,
Мы для людей доступны.
Ты, из окна смотрящий!
В полёт зовём манящий!
Нас моют альпинисты,
Поэтому мы чисты.
У нас своя натура -
Зеркальная структура.
РИК. 21.04. 2014
Свидетельство о публикации №115030411649