***

Ты не пришел.Ты не придешь.
Я,если хочешь,буду вкратце:
Вообще,спасибо,что не лжешь,
Что нету лишней информации.
Спасибо,ты чудесный сон!
Ты рой моих иных суждений,
Бурлящий,сильный ветра шторм
увы,не в наших откровеньях.
И в лабиринте все логично,
Ведь в мозг твой не смогу залезть..
Твоя напыщенная лесть
Мне выстрел делает вторичный.
Ты лучше просто помолчи.
Глаза мне завяжи повязкой,
Чтоб не мозолили.
Лечи!
лечи скорей микстурой вязкой!
Вколи вакцину побыстрей-
меня сейчас стошнит от боли!
Тринадцать лет как сорок дней
в тюрьме кричат по нашей воле!


Ты не придешь.не приходи.
останься дома в черных сланцах.
и вычеркни проект пути
К моей далекой юной станции


Рецензии