Я - ладан

Я - ладан, мной благоухают храмы...
Священный дым из старого кадила...
Я сын огня, что в сердце фимиама,
Во мне живет божественная сила...

Я - победитель, но не жажду славы...
Я - для врага крепчайшая преграда...
Мне вера в Бога истинно по нраву...
А не бесовское исчадье ада...

Я не боюсь развеяться, исчезнуть...
Но хоть на взмах крыла приближу к раю...
Спасу кого-то от паденья в бездну...
И значит не напрасно умираю...

С благодарностью за редактирование иерею отцу Александру Белослюдову, настоятелю храма Царя Николая Страстотерпца в г. Никольском Ленинградской области.


Рецензии
И фигли - умирать - если бессмертен -
Во всеоружии - и с Богом - Я - всегда -
Чую остро - кто то мысли мои чертит -
Пригляделся - в тьме - а это - вроде - Я!

Удачи и вдоха и веянья. Вот с! (-;&

Носильщик   31.03.2015 23:59     Заявить о нарушении
Иисус Христос тоже умер чтоб воскреснуть. Так и ладан...

Лариса Мирошникова   01.04.2015 07:03   Заявить о нарушении