Бы

Радовался бы Солнцу звёздам Луне..
Вдыхал бы свежий воздух думая о семье...
Трудился бы на благо своих родных...
Если бы я был не нормальный, а псих...
Отца убили, убийцу не нашли...
Братишку посадили, ну нет..нет там вини...
Девять лет ему дали...
Сыновей Вы моих видели...???
Ну как мне их уберечь...???
Бросить трудится и у школы стеречь...???
Чтоб они радовались солнцу и луне...
Чтоб уверенно скакали по жизни на здравом коне...
Чтоб уверено держались в разумном седле...
Ведь в школьный туалет им нельзя зайти...
Везде их ждёт реагент впереди...
У меня ТРОЕ детей........................!.!!.
Запрягу трое коней ... За гружу своих детей...
И в тайгу убегу....
Быть может детей своих спасу...
Или увижу детей не трезвым с ума сойду...
Этого не избежать я это знаю...
Присядь брат, вспомни школу...
Вспомни сушняк, а не колу...
Ведь все мы в школе травится начали...
Курили в школьном туалете планчик без печали...
Натур продукт употребляли...
Да мы ржали над детьми кто не курил...
Да я жалею, что был дебил...
Но натур продукт употребляли...
Кто рядом стоял, не страдали...
А сейчас ты посмотри, что у спайса в внутри...
Ребёнок рядом постоял, в итоге пезплодный...
А детей я больше не смогу иметь...
А хочется ешё с внуками пошуметь...
Вернутся в детство в месте с ними...
Радоваться, восхищается  ими...
Не переживай, не завалят, будем жить...
Пусть по пробуют удалить...
Им царь зверей не победить...

Ответ рецензия на этот стих - http://www.stihi.ru/2015/03/04/8858


Рецензии