Падший Ангел

Я падший ангел,
Я антихрист,
Я страшный зверь из недр Ада...
Сейчас страдания людей самая лучшая награда!

Когда то был я как и все,
Парил среди небес.
Я гордым не был никогда,
Куда нельзя не лез.
Но свергли в Ад лишь за мечту,
За то, что был я уникален.
Всю вечность я горю в Аду,
И на душе огромный камень...

Но не надейтесь вы на то, что муки мои вечны!
Я поднимусь из бездны той и вырву врагам печень!
Теперь для счастья места нет,
Черна моя душа.
Но в том, что стал озлобленным вина не моя!


Рецензии