В молодые годы и гора другая,

В молодые  годы и гора другая,
  Шаг чище, как и мысли,
 Не выходя за рамки,
о божественной любви мечтают,
  Весной, разговора нет, везде гуляет,
 руку протянув ,бери в охапку и в кусты,
 и комары, им  нипочем,
 Проходит  время,   годы тоже,
волос сединой покрыт,
 залысины обнажают, 
умный лоб, ума, полна  череп на  коробка,
но так, уж не радует весна,
 квартиру подавай с кроватью,
комфорт вам на лицо, на 8 марта,
цветы, цветы с рюмкой,
закуской от кутюр,
 И вдруг, весь пыл  упал,
 Смысл   переговоров  к  8 марта
  и цветы, а-а-а-а  цветы
  будут, напоминать….
О былых заслугах,
дед


Рецензии