Радикализация
О ВЫСОКИЙ-НИЗКИЙ СТИЛЬ,
НА НЁМ БОЛЬШОЙ ЖИВОТ ИЛИ ГЛАЗА РАСКОСЫЕ
МОНГОЛЬСКИЕ...
СКАЖИ,
НУ НЕ УЖЕЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ИЛИ УБИТЬ..
ЗАГАДОЧНЫЕ НАШИ ДУШИ
СКОЛЬЗКИЕ
СНАЧАЛО ТЕЛО ЛЕТА, А ПОТОМ ДУША ЗИМЫ,
ДВАДЦАТЫЙ ВЕК, ЧТО НАМ НЕ ПОКЛОНИЛСЯ,
А ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМУ НЕ ПОКЛОНИЛИСЬ МЫ...
Свидетельство о публикации №115030411573