Маскарад

Маскарад  я люблю маскарад.
Маскарад это чувства бесплатно.

Любой маске ты всегда рад.
Коли маска тебе приятна.

Маскарад это праздник для всех.
Ты за маской прячешь проблемы.

И душа выходит на свет.
Разрушая вокруг себя стены.


Рецензии