Артефакты
Там спутники летают, как москиты.
На Землю упадут они когда-то.
Она всегда находками богата.
И будут падать, как метеориты.
Сгорят, остатки будут их разбиты.
И люди будущего, зная эти факты,
Найдут в солёных океанах артефакты.
И скажут:"Примитивный век!
Здесь проживал древнейший человек!"
21.04.2014 РИК
Свидетельство о публикации №115030411545