Быть быдловатым!?

С тобой - Хамом, лучше быть рогатым,
А еще лучше быть быдловатым и матоватым!
Скоро ты станешь дурдомоватым!
Сколько афоров про Хама написал
и на него напИсал!
Скоро я стану богатым!


Рецензии