Он перед окнами

Сегодня ночью, я как всегда...
Лежала, не могла уснуть.
Лежала, вся была в мечтах,
О том, куда же я качусь.

И вдруг читаю смс "я под окном, смотри!"
Выглядываю я в окно, а он стоит, грустит...
Когда он увидал меня, вся грусть вдруг в миг ушла!
И появилась на душе, одна лишь теплота.

Смотрела я в глаза ему, а он смотрел в мои,
Его глаза красивы, как первые лучи зари.
Смотрела я и думала "вот мой, неповторимый..."
А он стоял и думал, наврятли о непостижимом.


Рецензии