Легко

И будет утро. Отступит ночь.
И будет сын. И будет дочь.
Теплом свечи дано гореть.
И греть тебя, любовью греть.

Молчать на нашем языке
Всегда вдвоём рука в руке.
И у меня, и у него
Ни до, ни после - ничего.

И будут сны наоборот.
Закружит дней водоворот.
Случится всё, о чём молчим.
Без остановок. Без причин.

Уйдёт обида, стихнет злость.
Случится всё, что не сбылось.
Реально, чутко, глубоко.
Легко, легко, легко, легко.

4.03.2015


Рецензии